Spanakopita Com Acelga Suíça E Ricota Caseira

Spanakopita Com Acelga Suíça E Ricota Caseira
A receita Spanakopita com acelga suíça e ricota caseira pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Este prato tem 254 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.18 por porção. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de acelga suíça, suco de limão, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Acelga Spanakopita, Omelete Ricottan com acelga suíça, e Massa Ricottan e acelga suíça para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista