Spanikopita
Spanikopita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo mussarela, sal, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Spanikopita, Spanikopita, e E-mail: <url>.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Misture o espinafre, o queijo feta, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o alho e o sal em uma tigela.
Disponha uma folha de massa de phyllo em uma superfície de trabalho limpa e pincele com manteiga derretida. Cubra a massa restante do phyllo com uma toalha úmida.
Coloque uma segunda folha de phyllo por cima e pincele com manteiga e coloque uma terceira folha por cima.
Corte o phyllo com manteiga longitudinalmente em quatro tiras.
Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de espinafre no fundo de cada tira. Pegue o canto inferior direito e dobre a massa sobre o recheio para fazer um triângulo. Dobre o canto inferior esquerdo para cima para fazer outro triângulo. Continue dobrando até que toda a massa esteja dobrada. Disponha os triângulos recheados, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Pincele levemente o triângulo com manteiga. Repita com a massa restante do phyllo e o recheio de espinafre.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.