Spareribes de estilo toscano com esmalte balsâmico
Os Spareribs de estilo toscano com esmalte balsâmico são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.03 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1254 calorias, 77g de proteína, e 101g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, pimenta, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spareribs grelhados com esmalte de cereja Cola, Spareribs grelhados com esmalte de cereja Cola, e Spareribes de vidro balsâmico agridoce.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, alecrim, sal kosher, erva-doce, pimenta preta, sálvia, tomilho, páprica, pimenta vermelha esmagada, coentro e pimenta da Jamaica. Esfregue a pasta de especiarias em todos os spareribs e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Disponha as costelas em uma assadeira grande com aros ou assadeira, com o lado carnudo para cima. Asse as costelas por 2 horas ou até ficarem macias.
Pincele o lado carnudo das costelas com o vinagre balsâmico e grelhe 6 polegadas do fogo até dourar, cerca de 2 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos, depois corte entre as costelas e sirva.