Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Spareribs de porco marinados ao estilo Tailandês. Para $7.52 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 924 calorias, 92g de proteína, e 54g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, Chile Tailandês-molho de ervas, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spareribs de porco Macau-estilo Asado, Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas, e Costeletas De Porco Marinadas Ao Estilo Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as chalotas, cebolinha, gengibre, alho, coentro, molho de soja, molho de peixe, sal, pimenta e açúcar na tigela de um processador de alimentos. Processe para uma pasta solta e finamente picada, raspando as laterais da tigela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Gengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as costelas de porco em uma tigela grande ou um par de sacos plásticos seláveis pesados. Cubra bem as costelas com a marinada, massageando a pasta na carne por um minuto ou mais. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas ou até 5 horas na geladeira, jogando as costelas uma ou duas vezes durante esse período.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Espalhe as costelas, com o lado ósseo para baixo, em duas grandes Assadeiras forradas de pergaminho e leve ao forno até que as costelas estejam profundamente coloridas e muito macias, mas ainda não caindo do osso, cerca de 11/2 horas, ocasionalmente girando as panelas para incentivar até mesmo cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Retire do forno e sirva com pequenas tigelas de Chile Tailandês-molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Chili Tailandês
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada