Spareribes de vidro balsâmico agridoce

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Spareribs de vidro balsâmico agridoce. Uma porção deste prato contém cerca de 104g de proteína, 153g de gordura, e um total de 2378 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.73 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mel, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Balsâmico-Vidrado doce e azedo Cipollini, Spareribes doces e azedos, e Spareribes doces e azedos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 121° e coloque cada rack de costelas em um quadrado de papel alumínio.
Polvilhe generosamente as costelas com sal, adicione alguns raminhos de tomilho a cada um e embrulhe bem.
Coloque os pacotes de costela em uma assadeira e leve ao forno por 3 a 4 horas, até que as costelas estejam extremamente macias. Deixe as costelas esfriarem ligeiramente em seus pacotes antes de abrir.
Para fazer o esmalte, misture todos os ingredientes em uma panela grande em fogo médio-baixo. Deixe ferver, mexendo de vez em quando, por algumas horas, até que o molho fique bom e grosso. Reservar.
Para juntar as costelas e o esmalte, faça o seguinte. Ligue o frango (se você não tiver um frango, leve o forno até 232°).
Corte as prateleiras das costelas em costelas individuais, coloque-as em uma assadeira forrada de papel alumínio ou bandeja de frango e pincele-as agressivamente com o esmalte. Coloque-os sob o frango e observe-os com cuidado: todo esse açúcar os faz queimar com muita facilidade! Você quer que o esmalte se funda com as costelas; leva de 3 a 4 minutos. Se você estiver cozinhando as costelas no forno, faça-o apenas até que o esmalte comece a borbulhar, 4 a 5 minutos.
Sirva as costelas quentes com muitos guardanapos-confie em mim, você precisará delas.
* A receita para o esmalte faz o suficiente para até quatro prateleiras, por isso, se você tem uma tripulação faminta, dobre a carne.* Fique de olho no molho; ele tende a borbulhar.
Extraído de segredos dos melhores Chefs: receitas, técnicas e truques dos maiores cozinheiros da América por Adam Roberts (Livros Artesanais). Direitos autorais © 2012 por Adam Roberts; Fotografia de alimentos com estilo copyright © 2012 por Johnny Miller. Receita inspirada em Vinny Dotolo e Jon Shook.