Spareribes doces e azedos

Spareribes doces e azedos
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente os Spareribs doces e azedos. Uma porção contém 660 calorias, 40g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem vinagre balsâmico, água, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spareribes doces e azedos, Spareribes doces e azedos, e Spareribes doces e azedos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os spareribs em uma panela grande o suficiente para segurar as costelas em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água fria suficiente para cobrir as costelas. Deixe ferver, colhendo qualquer espuma que suba à superfície. Ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ReforcosReforcos
3
Transfira as costelas para a peneira; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Dreno.
5
Lave e seque a mesma panela.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione 3/4 xícara de água, açúcar, gengibre, 2 colheres de sopa de molho de soja, vinho de arroz, molho de soja escuro, vinagre, ketchup e sal à panela. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione os spareribs à panela, virando-se para revestir com a mistura de molho (o molho não cobrirá as costelas). Disponha os spareribs em uma única camada na panela; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que as costelas estejam muito macias, virando as costelas ocasionalmente e adicionando algumas colheres de sopa de água conforme necessário para manter o nível do líquido, cerca de 2 horas. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
MolhoMolho
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
8
Transfira as costelas para o prato. Ferva o molho na panela até reduzir a generosa 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
9
Despeje o molho sobre os spareribs e sirva.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista