Spareribes doces e pegajosos com macarrão frito

Spareribes doces e pegajosos com macarrão frito
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Spareribs doces e pegajosos com macarrão frito podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.55 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1204 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem molho de soja, gengibre, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Macarrão de frango doce e pegajoso, Espareribes Chineses Pegajosos, e Spareribes De Porco Pegajosos Cozidos Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte os spareribs em costelas individuais e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Despeje a marinada no saco e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Coloque o saco em uma tigela grande e leve à geladeira para deixar marinar por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire as costelas sobressalentes da marinada e arrume em uma assadeira, cubra com papel alumínio e faça furos no papel alumínio para desabafar. Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
7
Asse até que as costelas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, despeje a marinada reservada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 30 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Após 1 1/2 horas, retire o papel alumínio dos spareribs e aumente a temperatura do forno para 400 graus F. Baste as costelas com a marinada reduzida e asse no forno por 5 minutos. Vire e regue as costelas novamente com o molho restante e asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
MarinadaMarinada
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
10
Retire do forno e arrume as costelas em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente com macarrão frito.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
1
Aqueça 1 xícara de óleo de canola em uma panela média e pesada, a cerca de 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte as embalagens wonton em tiras de 1/2 de polegada de largura. Frite em lotes até dourar e escorra em um prato forrado com um saco de papel marrom ou toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde28
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