Spareribes doces e pegajosos com macarrão frito
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Spareribs doces e pegajosos com macarrão frito podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.55 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1204 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem molho de soja, gengibre, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Macarrão de frango doce e pegajoso, Espareribes Chineses Pegajosos, e Spareribes De Porco Pegajosos Cozidos Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para a marinada.
Corte os spareribs em costelas individuais e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Despeje a marinada no saco e misture para revestir.
Coloque o saco em uma tigela grande e leve à geladeira para deixar marinar por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Retire as costelas sobressalentes da marinada e arrume em uma assadeira, cubra com papel alumínio e faça furos no papel alumínio para desabafar. Reserve a marinada.
Asse até que as costelas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto isso, despeje a marinada reservada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 30 minutos. Reservar.
Após 1 1/2 horas, retire o papel alumínio dos spareribs e aumente a temperatura do forno para 400 graus F. Baste as costelas com a marinada reduzida e asse no forno por 5 minutos. Vire e regue as costelas novamente com o molho restante e asse por mais 5 minutos.
Retire do forno e arrume as costelas em uma travessa.
Sirva quente com macarrão frito.
Aqueça 1 xícara de óleo de canola em uma panela média e pesada, a cerca de 350 graus F.
Corte as embalagens wonton em tiras de 1/2 de polegada de largura. Frite em lotes até dourar e escorra em um prato forrado com um saco de papel marrom ou toalhas de papel.