Spareribes Grelhados
Spareribs grelhados requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $1.03 por porção. Uma porção contém 106 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, vinagre destilado, spareribs de porco com prateleiras cheias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Spareribes Grelhados, Spareribes Grelhados, e Spareribes Grelhados.
Instrucao
Junte o açúcar, as especiarias e o sal e esfregue todas as costelas para cobrir bem, derrubando o excesso.
Coloque os chips em papel alumínio e aperte bem fechado para formar um pacote. Faça furos em todo o pacote.
Misture todos os ingredientes do molho até que o açúcar esteja dissolvido.
Aberturas abertas dois terços na tampa e no fundo da grelha. Luz meia chaminé de carvão, em seguida, colocar em um lado da cremalheira inferior, montaria e bancário contra o lado. O carvão estará pronto para cozinhar quando ficar branco acinzentado (10 a 15 minutos). A temperatura deve ser de cerca de 350 ° F dentro da grelha coberta.
Adicione carvão adicional, se necessário. (A temperatura cairá gradualmente durante o cozimento; o objetivo é manter um calor baixo e contínuo, cerca de 121°.) Coloque o pacote de lascas de madeira em brasas e, em seguida, arrume o rack de grelha para que um lado articulado fique sobre as brasas.
Cremalheira do óleo levemente. Arrume as costelas na prateleira para que não se estendam sobre as brasas e cubra.
Cozinhe as costelas, cobertas até ficarem macias, cerca de 4 horas. A cada 20 minutos, baste costelas com molho, vire e troque de posição e adicione cerca de 8 pedaços de carvão ao monte.