Spareribes Secos Salpicados Grelhados

Spareribes Secos Salpicados Grelhados
Spareribs secos salpicados grelhados podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos 46 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 672 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de cana, spareribs, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spareribs Grelhados Com Molho Birmingham Bbq, Spareribs De Limão Picante Grelhado, e Spareribs grelhados com sementes de erva-doce e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um fogão a médio a médio-alto.
2
Misture todos os ingredientes para esfregar em uma tigela pequena e misture. Esfregue todas as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Lubrifique a grelha e coloque as costelas com o lado do osso para baixo em fogo direto. Cubra e cozinhe por 2 1/2 a 3 1/2 horas, ou até ficar macio, girando e pulverizando com suco de maçã a cada 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar, coberto frouxamente com papel alumínio, por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
TabuaTabua
5
Corte as costelas em pedaços individuais e sirva com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Reimpresso com permissão das melhores receitas de costelas da América por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista