Spareribes Secos Salpicados Grelhados
Spareribs secos salpicados grelhados podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos 46 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 672 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de cana, spareribs, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spareribs Grelhados Com Molho Birmingham Bbq, Spareribs De Limão Picante Grelhado, e Spareribs grelhados com sementes de erva-doce e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um fogão a médio a médio-alto.
Misture todos os ingredientes para esfregar em uma tigela pequena e misture. Esfregue todas as costelas.
Lubrifique a grelha e coloque as costelas com o lado do osso para baixo em fogo direto. Cubra e cozinhe por 2 1/2 a 3 1/2 horas, ou até ficar macio, girando e pulverizando com suco de maçã a cada 10 a 15 minutos.
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar, coberto frouxamente com papel alumínio, por 10 a 15 minutos.
Corte as costelas em pedaços individuais e sirva com molho de churrasco.
Reimpresso com permissão das melhores receitas de costelas da América por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.