Spareribes Vidrados De Estilo Chinês
Spareribs vitrificados de estilo Chinês podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 955 calorias, 56g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,5 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, Porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Vitrificados De Estilo Chinês, 1,2,3,4,5 Spareribs Chineses, e Spareribes Chineses.
Instrucao
Coloque os spareribs, com o lado carnudo para cima, em uma assadeira grande e rasa. Processe 1/2 xícara de caldo e os próximos 6 ingredientes em um processador de alimentos.
Combine com o restante 1 1/2 xícaras de caldo e despeje sobre as costelas. Cubra bem a panela com papel alumínio, coloque no terço inferior do forno e leve ao forno a 325 por 2 horas e 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire as costelas da panela e despeje o líquido de cozimento em uma panela grande e pesada.
Adicione suco de limão, açúcar mascavo e xarope de milho e deixe ferver, descoberto, 15 minutos em fogo alto ou até engrossar e xaroposo. Aumente a temperatura do forno para 37
Retorne as costelas à panela e pincele generosamente com esmalte.
Asse em forno a 375 por 15 a 20 minutos, escovando mais duas vezes com esmalte, até dourar ricamente e brilhar. Divida as costelas e sirva.