Spareribs chineses com esmalte Teriyaki
A receita Spareribs chineses com esmalte Teriyaki está pronta em cerca de 2 horas e 28 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Para $4.96 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1346 calorias, 82g de proteína, e 100g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de hoisin, spareribs de porco, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Spareribes Chineses, 1,2,3,4,5 Spareribs Chineses, e Spareribes Chineses para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Esfregue as costelas com o pó de cinco especiarias; em seguida, tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque as costelas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno até ficarem quase macias, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, faça o esmalte. Em uma tigela grande, misture o molho de soja, suco de toranja, molho hoisin, ketchup, vinagre, açúcar mascavo, pimenta, alho e gengibre em uma panela. Leve o molho para ferver em fogo médio. Cozinhe até que o molho reduza e engrosse e retire do fogo. Coe o molho e reserve.
Quando as costelas estiverem a cerca de 30 minutos de distância, baste-as com o molho teriyaki. Cozinhe até que a carne puxe facilmente do osso (cerca de 1/2 polegada de osso mostrará).
Antes de servir, pré-aqueça o frango. Baste as costelas novamente com o molho teriyaki e doure-as sob o frango por 5 a 8 minutos. (Fique de olho nesses caras-as costelas vão de perfeitamente crocantes a perfeitamente queimadas em segundos.) Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, empilhe-as em uma travessa e despeje o molho restante.
Polvilhe com sementes de gergelim, coentro picado e cebola verde antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras de mato mais velhas e secas e mais jovens, videiras irrigadas por gotejamento. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando para a frente lichia novamente, juntamente com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.