Spareribs chineses com esmalte Teriyaki

Spareribs chineses com esmalte Teriyaki
A receita Spareribs chineses com esmalte Teriyaki está pronta em cerca de 2 horas e 28 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Para $4.96 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1346 calorias, 82g de proteína, e 100g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de hoisin, spareribs de porco, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Spareribes Chineses, 1,2,3,4,5 Spareribs Chineses, e Spareribes Chineses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Esfregue as costelas com o pó de cinco especiarias; em seguida, tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque as costelas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno até ficarem quase macias, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Enquanto isso, faça o esmalte. Em uma tigela grande, misture o molho de soja, suco de toranja, molho hoisin, ketchup, vinagre, açúcar mascavo, pimenta, alho e gengibre em uma panela. Leve o molho para ferver em fogo médio. Cozinhe até que o molho reduza e engrosse e retire do fogo. Coe o molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Quando as costelas estiverem a cerca de 30 minutos de distância, baste-as com o molho teriyaki. Cozinhe até que a carne puxe facilmente do osso (cerca de 1/2 polegada de osso mostrará).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
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Antes de servir, pré-aqueça o frango. Baste as costelas novamente com o molho teriyaki e doure-as sob o frango por 5 a 8 minutos. (Fique de olho nesses caras-as costelas vão de perfeitamente crocantes a perfeitamente queimadas em segundos.) Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, empilhe-as em uma travessa e despeje o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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Polvilhe com sementes de gergelim, coentro picado e cebola verde antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras de mato mais velhas e secas e mais jovens, videiras irrigadas por gotejamento. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando para a frente lichia novamente, juntamente com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
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