Spareribs, Estilo Coreano

Spareribs, Estilo Coreano
Spareribs, estilo coreano pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de gergelim, gengibre do tamanho de níquel, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne, Memphis-estilo Spareribs, e Mel Spareribs, Estilo Irlandês.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande que possa segurar as costelas em uma camada em fogo alto e adicione as costelas e 1/2 xícara de água. Ferva, virando as costelas ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, depois reduza o fogo para médio e doure as costelas em sua própria gordura, virando ocasionalmente, por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, brinde as sementes de gergelim, colocando-as em uma frigideira pequena em fogo médio, agitando a panela ocasionalmente até dourar levemente e começar a estourar.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BrindeBrinde
AguaAgua
ReforcosReforcos
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e metade das sementes de gergelim e mexa; cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
AlhoAlho
3
Adicione o açúcar, o gengibre, o molho de soja, metade do óleo de gergelim e mais 1/4 xícara de água; vire o fogo para médio-alto e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o líquido fique espesso e escuro. Se as costelas estiverem macias neste momento, elas estão prontas. Caso contrário, adicione mais 1/4 xícara de água e repita o processo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
ReforcosReforcos
4
Adicione sal e pimenta a gosto e as sementes de gergelim restantes e óleo de gergelim. Mexa uma vez, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GergelimGergelim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
5
Gosto
6
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
7
De receitas rápidas e fáceis de Mark Bittman do The New York Times por Mark Bittman Copyright (c) 2007 por Mark Bittman publicado pela Broadway Books.Mark Bittman é o autor do blockbuster melhores receitas do mundo (Broadway, 200
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e o Best-seller clássico como cozinhar tudo, que vendeu mais de um milhão de cópias. Ele também é co-autor, com Jean-Georges Vongerichten, de simples A Espetacular e Jean-Georges: cozinhando em casa com um Chef de quatro estrelas. Bittman é um escritor prolífico, faz aparições frequentes no rádio e na televisão e é o apresentador das melhores receitas do mundo, uma série de 13 partes na televisão pública. Ele mora em Nova York e Connecticut.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista