Spareribs grelhados com esmalte de cereja Cola

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Spareribs grelhados com esmalte de cereja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1866 calorias, 95g de proteína, e 117g de gordura por porção. Para $6.21 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem vinagre de maçã, geléia de cereja, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spareribs grelhados com esmalte de cereja Cola, Costelas grelhadas com molho de churrasco Cherry Cola, e Cereja Cola puxou carne de porco com molho de mostarda cereja.
Instrucao
Ferva a cola de cereja em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 45 minutos. Junte os próximos 5 ingredientes. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura seja reduzida para 2 1/2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Transfira o esmalte para uma tigela grande. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Enrole cada costela firmemente em papel alumínio, envolvendo completamente. Divida os pacotes de papel alumínio entre 2 assadeiras com aro.
Asse até que as costelas estejam muito macias, trocando as posições das assadeiras no meio do cozimento, cerca de 2 horas no total. Costelas frescas ligeiramente em papel alumínio.
Despeje qualquer gordura dos pacotes de papel alumínio. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha coberto em pacotes de papel alumínio e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
Prepare churrasco (fogo médio-baixo).
Corte cada costela entre os ossos em costelas individuais. Reserve 1 xícara de esmalte.
Adicione as costelas à tigela com o esmalte restante e misture para revestir. Grelhe as costelas até dourar e envidraçar, virando para evitar a queima, cerca de 5 minutos no total.
Sirva, passando esmalte reservado separadamente.