Spareribs grelhados com esmalte de cereja Cola

Spareribs grelhados com esmalte de cereja Cola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Spareribs grelhados com esmalte de cereja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1866 calorias, 95g de proteína, e 117g de gordura por porção. Para $6.21 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem vinagre de maçã, geléia de cereja, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spareribs grelhados com esmalte de cereja Cola, Costelas grelhadas com molho de churrasco Cherry Cola, e Cereja Cola puxou carne de porco com molho de mostarda cereja.

Instrucao

1
Ferva a cola de cereja em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 45 minutos. Junte os próximos 5 ingredientes. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura seja reduzida para 2 1/2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
ColaCola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira o esmalte para uma tigela grande. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Enrole cada costela firmemente em papel alumínio, envolvendo completamente. Divida os pacotes de papel alumínio entre 2 assadeiras com aro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Asse até que as costelas estejam muito macias, trocando as posições das assadeiras no meio do cozimento, cerca de 2 horas no total. Costelas frescas ligeiramente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
6
Despeje qualquer gordura dos pacotes de papel alumínio. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha coberto em pacotes de papel alumínio e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
8
Prepare churrasco (fogo médio-baixo).
9
Corte cada costela entre os ossos em costelas individuais. Reserve 1 xícara de esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
ReforcosReforcos
10
Adicione as costelas à tigela com o esmalte restante e misture para revestir. Grelhe as costelas até dourar e envidraçar, virando para evitar a queima, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
11
Sirva, passando esmalte reservado separadamente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista