Spareribs refogados com Erva-Doce
Spareribs refogados com Erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1433 calorias, 64G de proteína, e 96g de gordura um. Para $6.3 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, sementes de erva-doce, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spareribs refogados com Rigatoni, Spareribes De Tomate Refogado, e Spareribs grelhados com sementes de erva-doce e ervas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cubra um forno holandês com azeite e leve ao fogo alto. Tempere as costelas com sal e marrom no óleo quente.
Retire da panela e descarte o excesso de óleo.
Enquanto as costelas estão dourando, bata a cebola, a erva-doce e o alho no processador de alimentos até obter uma pasta grossa. Depois que as costelas estiverem douradas e a panela tiver sido purgada do excesso de óleo, adicione os vegetais puré e marrom.
Retorne as costelas à panela e adicione o vinho branco, as folhas de louro, a semente de erva-doce, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Reduza o vinho pela metade.
Adicione o caldo de galinha, tampe e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe as costelas por 2 horas ou até que estejam muito macias e quase caindo do osso. Verifique as costelas periodicamente para se certificar de que tudo está se movendo bem e para se certificar de que o líquido não reduziu muito.
Sirva os spareribs sobre a erva Spaetzle.
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio.
Em uma tigela pequena, misture os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela grande, adicione a farinha e faça um buraco na farinha.
Adicione uma pitada de sal e usando um garfo, combine gradualmente a mistura de leite/ovo com a farinha.
Misture até que eles estejam apenas combinados. Misture 1/4 xícara das ervas.
Coloque a massa em uma peneira sobre a água fervente. Usando uma espátula de borracha ou um fabricante de spaetzle, empurre a massa através de uma peneira para a água fervente. Ferva o spaetzle por 2 a 3 minutos ou até ficar firme.
Escorra o spaetzle e coloque em uma tigela média.
Adicione um pouco de azeite e o restante 1/4 xícara de ervas. Misture para revestir uniformemente e sirva imediatamente.