Spareribs refogados com Erva-Doce

Spareribs refogados com Erva-Doce
Spareribs refogados com Erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1433 calorias, 64G de proteína, e 96g de gordura um. Para $6.3 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, sementes de erva-doce, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spareribs refogados com Rigatoni, Spareribes De Tomate Refogado, e Spareribs grelhados com sementes de erva-doce e ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Cubra um forno holandês com azeite e leve ao fogo alto. Tempere as costelas com sal e marrom no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire da panela e descarte o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto as costelas estão dourando, bata a cebola, a erva-doce e o alho no processador de alimentos até obter uma pasta grossa. Depois que as costelas estiverem douradas e a panela tiver sido purgada do excesso de óleo, adicione os vegetais puré e marrom.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retorne as costelas à panela e adicione o vinho branco, as folhas de louro, a semente de erva-doce, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Reduza o vinho pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo de galinha, tampe e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe as costelas por 2 horas ou até que estejam muito macias e quase caindo do osso. Verifique as costelas periodicamente para se certificar de que tudo está se movendo bem e para se certificar de que o líquido não reduziu muito.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva os spareribs sobre a erva Spaetzle.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
9
Que costela!
10
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Em uma tigela pequena, misture os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Em uma tigela grande, adicione a farinha e faça um buraco na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione uma pitada de sal e usando um garfo, combine gradualmente a mistura de leite/ovo com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Misture até que eles estejam apenas combinados. Misture 1/4 xícara das ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
15
Coloque a massa em uma peneira sobre a água fervente. Usando uma espátula de borracha ou um fabricante de spaetzle, empurre a massa através de uma peneira para a água fervente. Ferva o spaetzle por 2 a 3 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Escorra o spaetzle e coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Adicione um pouco de azeite e o restante 1/4 xícara de ervas. Misture para revestir uniformemente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
18
Que fofinhos!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista