Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Spareribs refogados com Rigatoni. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1466 calorias. Para $5.21 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, dentes de alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Spareribes De Tomate Refogado, Rigatoni com legumes refogados, e Rigatoni Com Molho De Miudezas Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Polvilhe spareribs com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione costelas à panela e doure por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Costelas Sobressalentes
Reforcos
Equipamento que você usará
Pote
3
Transfira as costelas para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione cebola, alho, pimentão cereja e pimenta vermelha esmagada à panela. Refogue até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimenta
Cereja
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione os tomates com seus sucos. Usando parte de trás do garfo ou espremedor de batata, esmague os tomates grosseiramente. Devolva spareribs e sucos ao pote.
Ingredientes que você precisará
Costelas Sobressalentes
Tomate
Batata
Equipamento que você usará
Masher Batata
Pote
6
Adicione o caldo, o vinho, o tomilho e as folhas de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto até que os spareribs estejam muito macios e o molho engrosse, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Louro
Costelas Sobressalentes
Caldo
Molho
Tomilho
Vinho
7
Retire a gordura gelada do topo do molho, se desejar. Rewarm antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Molho
8
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
9
Escorra e retorne a massa para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Pote
10
Adicione o queijo, a salsa e um pouco de molho de spareribs e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Costelas Sobressalentes
Salsa
Queijo
Molho
11
Transfira o macarrão para uma tigela grande. Cubra com spareribs e molho restante e sirva.