Spareribs refogados com Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Spareribs refogados com Rigatoni. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1466 calorias. Para $5.21 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, dentes de alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Spareribes De Tomate Refogado, Rigatoni com legumes refogados, e Rigatoni Com Molho De Miudezas Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Polvilhe spareribs com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione costelas à panela e doure por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Transfira as costelas para a tigela.
Adicione cebola, alho, pimentão cereja e pimenta vermelha esmagada à panela. Refogue até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates com seus sucos. Usando parte de trás do garfo ou espremedor de batata, esmague os tomates grosseiramente. Devolva spareribs e sucos ao pote.
Adicione o caldo, o vinho, o tomilho e as folhas de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto até que os spareribs estejam muito macios e o molho engrosse, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha gelado.
Retire a gordura gelada do topo do molho, se desejar. Rewarm antes de continuar.)
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra e retorne a massa para a mesma panela.
Adicione o queijo, a salsa e um pouco de molho de spareribs e misture para revestir.
Transfira o macarrão para uma tigela grande. Cubra com spareribs e molho restante e sirva.