Spareribs refogados com Rigatoni

Spareribs refogados com Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Spareribs refogados com Rigatoni. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1466 calorias. Para $5.21 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, dentes de alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Spareribes De Tomate Refogado, Rigatoni com legumes refogados, e Rigatoni Com Molho De Miudezas Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Polvilhe spareribs com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione costelas à panela e doure por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira as costelas para a tigela.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione cebola, alho, pimentão cereja e pimenta vermelha esmagada à panela. Refogue até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
CerejaCereja
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione os tomates com seus sucos. Usando parte de trás do garfo ou espremedor de batata, esmague os tomates grosseiramente. Devolva spareribs e sucos ao pote.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
TomateTomate
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PotePote
6
Adicione o caldo, o vinho, o tomilho e as folhas de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto até que os spareribs estejam muito macios e o molho engrosse, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
CaldoCaldo
MolhoMolho
TomilhoTomilho
VinhoVinho
7
Retire a gordura gelada do topo do molho, se desejar. Rewarm antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Escorra e retorne a massa para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o queijo, a salsa e um pouco de molho de spareribs e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
SalsaSalsa
QueijoQueijo
MolhoMolho
11
Transfira o macarrão para uma tigela grande. Cubra com spareribs e molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
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