Sparkling Jungle Bird
Se $33.56 por porção cai em seu orçamento, Sparkling Jungle Bird pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção contém 1695 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 1. Se você envelheceu rum, abacaxi embebido em rum, cereja luxardo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pássaro Da Selva, Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias, e Suco Da Selva.
Instrucao
Para a infusão: pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o abacaxi fatiado em uma panela forrada de papel alumínio e asse até ficar macio e começar a dourar, cerca de 30 minutos no total, virando na metade.
Deixe esfriar e pique grosseiramente. Meça 1 xícara de abacaxi assado para infusão.
Combine rum, 1 xícara de abacaxi assado e xarope simples em um recipiente hermético.
Deixe descansar por 2 dias, agitando uma vez por dia. Após dois dias, adicione raspas de limão e suco.
Vamos sentar um dia. Coe e reserve pedaços de abacaxi para enfeitar.
Para o coquetel: Encha um copo alto com gelo.
Adicione rum escuro, Rum infundido e Campari. Cubra com vinho espumante e mexa delicadamente, se desejar.
Decore com um pedaço de abacaxi espetado, cunha de limão, folha de abacaxi e cereja Luxardo.