Spatchcocked frango com queijo macio e manjericão

Spatchcocked frango com queijo macio e manjericão
Spatchcocked frango com queijo macio e manjericão é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 537 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de frango, ricota, parmesão e manjericão. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Spatchcocked Frango, Spatchcocked Frango, e Frango Assado Spatchcocked para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca grande e pesada ou uma tesoura de cozinha robusta, corte os dois lados da espinha dorsal de 1 frango. Abra o frango e pressione para achatar com as mãos. Afrouxe a pele sobre o peito e as pernas. Repita com o outro frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture a ricota, o Parmesão, o manjericão, as raspas de limão e um pouco de tempero. Coloque o recheio entre a pele e a carne das Galinhas, espalhando-o o mais uniformemente possível sobre o peito e o topo das pernas. Dobre a pele para trás sobre o recheio e use as mãos para continuar a suavizar o recheio sobre o peito e sobre os topos das pernas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Tempere as galinhas por toda parte, polvilhe com suco de limão e azeite e esfregue sobre a pele. Empurre dois espetos de metal grandes em cada frango em forma de cruz através das pernas para mantê-los planos e torná-los mais fáceis de girar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
4
Cozinhe, com a pele voltada para baixo, por 20-25 minutos em fogo moderado, depois vire e cozinhe por mais 20-25 minutos. Verifique se eles são cozidos perfurando a parte mais grossa da perna. Se os sucos ficarem limpos, o frango é cozido. Caso contrário, continue a cozinhar por mais 10 minutos e teste novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira as galinhas para uma tábua grande e corte em porções para servir.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista