Spatchcocked frango com queijo macio e manjericão
Spatchcocked frango com queijo macio e manjericão é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 537 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de frango, ricota, parmesão e manjericão. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Spatchcocked Frango, Spatchcocked Frango, e Frango Assado Spatchcocked para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca grande e pesada ou uma tesoura de cozinha robusta, corte os dois lados da espinha dorsal de 1 frango. Abra o frango e pressione para achatar com as mãos. Afrouxe a pele sobre o peito e as pernas. Repita com o outro frango.
Misture a ricota, o Parmesão, o manjericão, as raspas de limão e um pouco de tempero. Coloque o recheio entre a pele e a carne das Galinhas, espalhando-o o mais uniformemente possível sobre o peito e o topo das pernas. Dobre a pele para trás sobre o recheio e use as mãos para continuar a suavizar o recheio sobre o peito e sobre os topos das pernas.
Tempere as galinhas por toda parte, polvilhe com suco de limão e azeite e esfregue sobre a pele. Empurre dois espetos de metal grandes em cada frango em forma de cruz através das pernas para mantê-los planos e torná-los mais fáceis de girar.
Cozinhe, com a pele voltada para baixo, por 20-25 minutos em fogo moderado, depois vire e cozinhe por mais 20-25 minutos. Verifique se eles são cozidos perfurando a parte mais grossa da perna. Se os sucos ficarem limpos, o frango é cozido. Caso contrário, continue a cozinhar por mais 10 minutos e teste novamente.
Transfira as galinhas para uma tábua grande e corte em porções para servir.