Speedy chef's salad

Speedy chef's salad
Salada Speedy chef requer em torno de 18 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, dente de alho, folhas de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Speedy Bean Salad, Salada Rápida De Espinafre, e Speedy Southwest Salad.

Instrucao

1
Ferva os ovos por 8 minutos, depois esfrie, descasque e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Misture o presunto com salada, tomate cereja e cogumelos. Brinde ciabatta. Quando esfriar, esfregue com o lado cortado do alho e corte em croutons grandes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
CiabattaCiabatta
CroutonsCroutons
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Misture os tomates secos ao sol com o molho. Misture tudo junto e cubra com os ovos e o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista