Speedy Taco Feast

Speedy Taco Feast
Speedy taco Feast pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 401 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue água, salsa, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Festa Do Jardim De Três Pratos, Carne festa calzone, e Um Banquete De Vegetais Torrados.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o tempero do taco, a água, a salsa e o milho; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
AguaAgua
MilhoMilho
3
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Preparar a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a massa uniformemente sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
QueijoQueijo
6
Leve ao forno, descoberto, a 3507 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro do pão de milho saia limpo.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Sirva com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Montinore Red Cap Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista