Speedy Taco Feast
Speedy taco Feast pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 401 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue água, salsa, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Festa Do Jardim De Três Pratos, Carne festa calzone, e Um Banquete De Vegetais Torrados.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione o tempero do taco, a água, a salsa e o milho; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 15 minutos.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Preparar a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a massa uniformemente sobre o queijo.
Leve ao forno, descoberto, a 3507 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro do pão de milho saia limpo.
Sirva com creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Montinore Red Cap Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.