Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino

Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino
Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de couve, farinha de espelta, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Focaccia Com Cebolas, Tomates Secos Ao Sol E Pecorino, Couve e aspargos caldo asiático com espelta, e Salada De Couve Com Pecorino E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha de espelta com o fermento, a água, o mel, 1 colher de sopa do azeite e 3/4 colher de chá de sal kosher e mexa até formar uma massa. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, não mais que 1 minuto. Lubrifique a tigela e devolva a massa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Farinha De EspeltaFarinha De Espelta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe a massa crescer, coberta, em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Forre uma assadeira com papel manteiga. Perfure a massa, transfira-a para a assadeira e pressione-a em um oval de 12 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Pincele com 1 colher de chá de azeite. Pressione pequenos recortes por toda a massa e polvilhe com o alecrim e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Deixe a massa ficar descoberta por 45 minutos, até subir um pouco. Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Asse a focaccia por cerca de 30 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Enquanto isso, em uma tigela, misture a couve com o suco de limão, pimenta vermelha esmagada e 1 colher de chá de óleo. Esprema a couve suavemente para amolecê-la e deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CouveCouve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a abóbora, tempere com sal kosher e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 2 minutos. Vire a abóbora, adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a abóbora esteja macia, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Cubra a focaccia com a couve e a abóbora e asse por mais 1 minuto, para aquecer os legumes. Espalhe o pecorino por cima, corte em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
FocacciaFocaccia
PecorinoPecorino
Faca De ApararFaca De Aparar
CouveCouve
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
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