Spianata con favorito: pão macio com Favas e Pecorino
Spianata con Fave: Pão Macio com Favas e Pecorino é um vegetariano receita com 12 porções. Este pão tem 399 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pecorino, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Receitas semelhantes são Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), Sopa de Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, e Biscoitos macios e mastigáveis de chocolate com farinha de coco (sem glúten!) ... & Favorito cinco sexta-feira: Brunch saudável do Dia Das Mães come.
Instrucao
Fazendo a esponja: comece a esponja na noite anterior. Misture o fermento, 2 colheres de sopa da farinha e 1/4 xícara de água morna em uma tigela.
Deixe repousar 3 a 5 minutos, até que o fermento ganhe vida com pequenas bolhas. Bata o resto da farinha e da água, usando uma colher de pau. A massa deve ser elástica. Raspe as laterais da tigela e sele-a com filme plástico.
Deixe repousar para subir à temperatura ambiente de 7 a 8 horas.
Faça a massa: em uma mistura elétrica em pé com um acessório de gancho de massa, misture as 2 xícaras de farinha e o sal.
Adicione metade da mistura à esponja, juntamente com o azeite e banha ou manteiga. Bata cerca de 5 minutos, fazendo uma massa muito elástica. Misture gradualmente o resto da mistura de farinha. Amasse à mão cerca de 10 minutos em uma massa macia, mas não pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e sele a parte superior com filme plástico.
Deixe subir à temperatura ambiente 2 horas, ou até dobrar.
Moldar a massa: Unte levemente uma assadeira de pizza de 14 a 16 polegadas. Perfure a massa.
Enrole e estique a massa para caber na panela. Deve ter entre 1/4 de polegada e 1/2 de polegada de espessura e até a borda da panela.
Segunda subida: cubra a panela com uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer 2 horas. A massa deve ser dobrada em volume e não deve voltar quando cutucada com um dedo.
Assar e servir: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. faça recortes no topo do pão com os dedos.
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de azeite por cima e polvilhe com sal e alecrim.
Asse por 10 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus F e asse por mais 25 minutos. O pão é feito quando o fundo do pão soa oco quando tocado.
Sirva quente, ou à temperatura ambiente, cortado em fatias, com a casca-se favas e o pecorino.