Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado de panela refogada com especiarias. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 27g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, carne assada, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango refogado de cidra de maçã com couve de Bruxelas e Bacon, Fogão Lento Pote Balsâmico Assado, e Panela De Carne Balsâmica Fácil Assada - Low Carb & Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque assado em um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture todos os ingredientes restantes, exceto macarrão; despeje sobre assado. Cozinhe, coberto, em fogo baixo até que a carne esteja macia, 7-9 horas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Descarte a folha de louro. Se desejar, desnate a gordura e engrosse os sucos de cozinha.