Spice Biscotti
A receita vitrificada Spice Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 10 minutos. Para 11 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 114 calorias. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de canela em pó, ovos, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Spice Biscotti, Canela Spice Biscotti, e Açúcar e especiarias: Figo e pimenta preta Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a canela, a noz-moscada, o cravo, a pimenta da Jamaica e o sal até combinar; Reserve. Em uma tigela média, misture os ovos, as gemas e o açúcar até ficar claro e cremoso, cerca de 3 minutos.
Bata a baunilha e o melaço.
Despeje os ingredientes molhados na mistura de farinha e mexa até combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas até a noite.
Ajuste o rack do forno para as posições médias e superiores e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Forme a massa em três pedaços iguais. Forme cada pedaço de massa em um tronco com cerca de 2 polegadas de largura.
Coloque em assadeiras e leve ao forno até dourar e secar, 25 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem por 5-10, até serem facilmente manuseados.
Corte os biscoitos com uma faca serrilhada em pedaços de 1 polegada.
Coloque, corte com o lado para baixo, em assadeiras e leve ao forno até secar e crocante, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.
Quando os biscoitos estiverem completamente frios, misture o açúcar de confeiteiro e a água até ficar homogêneo. Use uma faca pequena ou colher para cobrir cada biscoito com esmalte.
Deixe descansar uma hora para que o esmalte endureça completamente.