Spice Cake

Spice Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Spice Cake. Uma porção contém 436 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, gengibre moído, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, Bolo Maluco (Bolo De Especiarias), e Spice Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione um rack no terço inferior. Manteiga e farinha duas panelas redondas de 8 por 2 polegadas. Peneire a farinha com o fermento, bicarbonato de sódio, canela, gengibre, noz-moscada, sal e cravo em uma folha de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture o leitelho e a baunilha em uma jarra pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com um acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione os açúcares marrom claro e granulado e bata até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos, parando uma vez para raspar a tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a mistura de farinha em baixa velocidade em 3 lotes, alternando com a mistura de leitelho, apenas até que a massa esteja lisa; pare a batedeira ocasionalmente para raspar a tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Divida a massa uniformemente entre as panelas.
7
Transfira as panelas para o forno e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que os bolos comecem a encolher dos lados.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe os bolos esfriarem por 10 minutos, depois vire cada um para um rack, inverta em outro rack e deixe esfriar completamente. Enrole cada bolo em plástico e guarde EM temperatura ambiente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Corte um entalhe de 1/4 de polegada na lateral de cada bolo; isso permitirá que você alinhe as camadas ao montar o bolo. Usando uma faca serrilhada longa, corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente e coloque em uma superfície de trabalho, corte com o lado para cima.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Centro 1 camada de bolo inferior em uma travessa e espalhe 1/2 xícara da coalhada de laranja por cima, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda. Cubra com a camada superior do bolo, corte o lado para baixo, tomando cuidado para alinhar os entalhes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Espalhe o topo com 1/2 xícara de coalhada de laranja, deixando uma borda de 1/2 polegada. Repita com o bolo restante e a coalhada, terminando com uma camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Espalhe a parte superior e lateral com a cobertura de merengue.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista