Spice Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Spice Cake. Uma porção contém 436 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, gengibre moído, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, Bolo Maluco (Bolo De Especiarias), e Spice Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione um rack no terço inferior. Manteiga e farinha duas panelas redondas de 8 por 2 polegadas. Peneire a farinha com o fermento, bicarbonato de sódio, canela, gengibre, noz-moscada, sal e cravo em uma folha de papel encerado.
Misture o leitelho e a baunilha em uma jarra pequena.
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com um acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa.
Adicione os açúcares marrom claro e granulado e bata até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos, parando uma vez para raspar a tigela.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a mistura de farinha em baixa velocidade em 3 lotes, alternando com a mistura de leitelho, apenas até que a massa esteja lisa; pare a batedeira ocasionalmente para raspar a tigela.
Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Transfira as panelas para o forno e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que os bolos comecem a encolher dos lados.
Deixe os bolos esfriarem por 10 minutos, depois vire cada um para um rack, inverta em outro rack e deixe esfriar completamente. Enrole cada bolo em plástico e guarde EM temperatura ambiente durante a noite.
Corte um entalhe de 1/4 de polegada na lateral de cada bolo; isso permitirá que você alinhe as camadas ao montar o bolo. Usando uma faca serrilhada longa, corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente e coloque em uma superfície de trabalho, corte com o lado para cima.
Centro 1 camada de bolo inferior em uma travessa e espalhe 1/2 xícara da coalhada de laranja por cima, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda. Cubra com a camada superior do bolo, corte o lado para baixo, tomando cuidado para alinhar os entalhes.
Espalhe o topo com 1/2 xícara de coalhada de laranja, deixando uma borda de 1/2 polegada. Repita com o bolo restante e a coalhada, terminando com uma camada de bolo.
Espalhe a parte superior e lateral com a cobertura de merengue.