Spice Chiffon Cake

Spice Chiffon Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Spice Chiffon Cake. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver cravo moído, açúcar em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Chinês De Chiffon De Chocolate Com Cinco Especiarias, Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros Da Fatia Do Bolo}, e Bolo Chiffon.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 163°. em tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
3
Em outra tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
PimentaPimenta
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione água, óleo e gemas; bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Despeje gradualmente a mistura de gema de ovo sobre as claras batidas, dobrando com espátula de borracha apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
5
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo).
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
6
Asse 55 minutos. Aumente a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse cerca de 10 minutos a mais ou até que o topo volte quando tocado levemente. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil ou garrafa à prova de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
FunilFunil
FrigideiraFrigideira
8
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio. Corra a faca ou a espátula longa do metal em torno do lado da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó, a manteiga e a baunilha. Mexa em água, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e consistência de xarope grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Espalhe o esmalte por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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