Spice Chiffon Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Spice Chiffon Cake. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver cravo moído, açúcar em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Chinês De Chiffon De Chocolate Com Cinco Especiarias, Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros Da Fatia Do Bolo}, e Bolo Chiffon.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 163°. em tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Em outra tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o cravo.
Adicione água, óleo e gemas; bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Despeje gradualmente a mistura de gema de ovo sobre as claras batidas, dobrando com espátula de borracha apenas até misturar.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo).
Asse 55 minutos. Aumente a temperatura do forno para 177°.
Asse cerca de 10 minutos a mais ou até que o topo volte quando tocado levemente. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil ou garrafa à prova de calor.
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio. Corra a faca ou a espátula longa do metal em torno do lado da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja.
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó, a manteiga e a baunilha. Mexa em água, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e consistência de xarope grosso.
Espalhe o esmalte por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.