Spice Double Friccionada Rib Eye Steak servido com Ruedas de Fuego

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de costela esfregado Duplo com especiarias servido com Ruedas de Fuego. Esta receita serve 4 e custa US $16,13 por porção. Uma porção contém 1449 calorias, 106g de proteína, e 89g de gordura. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola em pó, suco de limão, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Spice Friccionada Bife Flanco, Bife de flanco esfregado com especiarias, e O Melhor Bife De Costela Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar e moer as sementes de cominho, coentro, erva-doce e mostarda.
Combine - os com o orégano, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica, as folhas de louro, o sal e a pimenta. Divida a mistura de especiarias em 2 partes iguais. Esfregue os dois lados de cada bife com azeite e depois esfregue cada bife generosamente com metade da mistura de especiarias e reserve.
Em um processador de alimentos, bata o chipotle adobo, o alho e o suco de limão e esfregue-o nos bifes.
Deixe marinar por 3 horas, refrigerado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela. Cozinhe o bife por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado; em seguida, termine no forno por aproximadamente 4 minutos.
Aqueça uma panela com cerca de 1 polegada de óleo.
Misture o restante da mistura de especiarias em 1 xícara de farinha. Enquanto os bifes estão no forno, mergulhe o poblano e os anéis de cebola no leitelho e mergulhe na farinha temperada. Frite os anéis no óleo aquecido, girando os anéis de ambos os lados até dourar.
Disponha os bifes em uma travessa e cubra com os anéis de cebola e poblano.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.