Spice Double Friccionada Rib Eye Steak servido com Ruedas de Fuego
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de costela esfregado Duplo com especiarias servido com Ruedas de Fuego. Esta receita serve 4 e custa US $16,13 por porção. Uma porção contém 1449 calorias, 106g de proteína, e 89g de gordura. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola em pó, suco de limão, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Spice Friccionada Bife Flanco, Bife de flanco esfregado com especiarias, e O Melhor Bife De Costela Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torrar e moer as sementes de cominho, coentro, erva-doce e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Combine - os com o orégano, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica, as folhas de louro, o sal e a pimenta. Divida a mistura de especiarias em 2 partes iguais. Esfregue os dois lados de cada bife com azeite e depois esfregue cada bife generosamente com metade da mistura de especiarias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ombro
Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Em um processador de alimentos, bata o chipotle adobo, o alho e o suco de limão e esfregue-o nos bifes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Deixe marinar por 3 horas, refrigerado.
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela. Cozinhe o bife por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado; em seguida, termine no forno por aproximadamente 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
7
Aqueça uma panela com cerca de 1 polegada de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Misture o restante da mistura de especiarias em 1 xícara de farinha. Enquanto os bifes estão no forno, mergulhe o poblano e os anéis de cebola no leitelho e mergulhe na farinha temperada. Frite os anéis no óleo aquecido, girando os anéis de ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Disponha os bifes em uma travessa e cubra com os anéis de cebola e poblano.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.