Spice-esfregou a perna Butterflied de cordeiro

Spice-esfregou a perna Butterflied de cordeiro
A perna de cordeiro com manteiga esfregada com especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 345 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de gengibre moído, cominho moído, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Perna de cordeiro esfregada com azeite e especiarias, Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias, e Spice esfregou costeletas de cordeiro com salada de milho.

Instrucao

1
Combine os primeiros 13 ingredientes no processador. Usando liga / desliga, processe até formar pasta grossa.
2
Adicione o óleo e o suco de limão e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OleoOleo
3
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Despeje a mistura de especiarias sobre o Cordeiro; saco de vedação. Vire o saco várias vezes e esfregue a mistura de especiarias em Cordeiro. Leve à geladeira durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Prepare churrasco (fogo médio).
6
Retire o cordeiro da marinada; sacuda o excesso. Grelhe o cordeiro até o cozimento desejado ou até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 125 ° F a 54°, para médio-raro cerca de 15 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Transfira o cordeiro para a tábua de cortar. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
8
Corte o cordeiro em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Organize no prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista