Spice esfregou cauda de lagosta das Bahamas com Chile vermelho-molho de coco
Spice esfregou cauda de lagosta das Bahamas com Chile vermelho-molho de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 28g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, chile de arbol, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cauda de lagosta grelhada com molho Idiota e arroz de coco, Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga dourada, e Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga marrom.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, o gengibre e o chile de arbol e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o caldo e o purê de pimenta vermelha assada e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o leite de coco e cozinhe novamente até reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6
Adicione o suco de limão, mel e coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Retire do fogo.
1
Misture todas as especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve uma panela grande cheia de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as lagostas e as lagostas parboil por aproximadamente 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Retire e coloque em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra bem.
6
Retire a carne
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
7
da cauda e corte em pedaços de 1 polegada. Dragar a carne de lagosta em especiarias e bater o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Chips De Canela Vietnamita
8
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a lagosta e cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
10
Coloque um pouco do molho vermelho Chile-coco em uma travessa grande e cubra com a carne de lagosta.
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Regnard Grand Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.