Spice esfregou cauda de lagosta das Bahamas com Chile vermelho-molho de coco
Spice esfregou cauda de lagosta das Bahamas com Chile vermelho-molho de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 28g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, chile de arbol, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cauda de lagosta grelhada com molho Idiota e arroz de coco, Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga dourada, e Cauda de lagosta grelhada com molho de manteiga marrom.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, o gengibre e o chile de arbol e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o caldo e o purê de pimenta vermelha assada e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o leite de coco e cozinhe novamente até reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6
Adicione o suco de limão, mel e coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Retire do fogo.
1
Misture todas as especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Leve uma panela grande cheia de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as lagostas e as lagostas parboil por aproximadamente 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Retire e coloque em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Escorra bem.
6
Retire a carne
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
da cauda e corte em pedaços de 1 polegada. Dragar a carne de lagosta em especiarias e bater o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Chips De Canela Vietnamita
8
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a lagosta e cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
10
Coloque um pouco do molho vermelho Chile-coco em uma travessa grande e cubra com a carne de lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Pimenta Vermelha
Granulados Em Formato De Coração
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Regnard Grand Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.