Spice esfregou costelas defumadas com Baste de rábano de bordo

Spice esfregou costelas defumadas com Baste de rábano de bordo
Spice Friccionada costelas defumadas com bordo-rábano Baste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.25 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1722 calorias, 136g de proteína, e 92g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, ancho chili powder, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor tempero seco esfregou costelas, Costelas Esfregadas Com Especiarias, e Costelas de Chipotle-melaço esfregadas com especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata todos os ingredientes em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture as especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cerca de 1/2 hora antes do tempo de cozimento, mergulhe as lascas de nogueira em água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra os chips. Em uma grelha coberta, coloque carvão lento em ambos os lados de uma panela de gotejamento.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe carvões com lascas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Esfregue o lado superior de cada rack de costelas com cerca de 3 colheres de sopa do esfregar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, na grelha. Feche a tampa ou coloque a tampa no fumante. Grelhe cerca de 1 1/2 horas, adicionando batatas fritas a cada 20 minutos. Durante os últimos 10 minutos de grelhar, pincele generosamente com o esmalte Maple-Horseradish.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
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Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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