Spice esfregou costelas defumadas com Baste de rábano de bordo

Spice esfregou costelas defumadas com Baste de rábano de bordo
Spice Friccionada costelas defumadas com bordo-rábano Baste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.25 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1722 calorias, 136g de proteína, e 92g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, ancho chili powder, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor tempero seco esfregou costelas, Costelas Esfregadas Com Especiarias, e Costelas de Chipotle-melaço esfregadas com especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata todos os ingredientes em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture as especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Cerca de 1/2 hora antes do tempo de cozimento, mergulhe as lascas de nogueira em água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Escorra os chips. Em uma grelha coberta, coloque carvão lento em ambos os lados de uma panela de gotejamento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe carvões com lascas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
7
Esfregue o lado superior de cada rack de costelas com cerca de 3 colheres de sopa do esfregar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, na grelha. Feche a tampa ou coloque a tampa no fumante. Grelhe cerca de 1 1/2 horas, adicionando batatas fritas a cada 20 minutos. Durante os últimos 10 minutos de grelhar, pincele generosamente com o esmalte Maple-Horseradish.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
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