Spice esfregou costeletas de cordeiro Hoisin e com salada Bok Choy grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de molho,então experimente costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias e com salada Bok Choy grelhada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1494 calorias, 140g de proteína, e 80g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $10.89 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre moído, óleo de canolan, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com salada de milho, Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias, e Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com molho de Vinho do porto de uva e amêndoa e Harves para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o anis, o gengibre, o coentro, o alho em pó e o chile de arbol em uma tigela. Esfregue a mistura de especiarias nas costeletas de cordeiro.
Aqueça uma grelha a carvão para calor direto ou uma grelha a gás para fogo alto.
Pincele o cordeiro com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o cordeiro até ficar levemente carbonizado por todos os lados e cozido até médio-raro, cerca de 8 minutos no total.
Pincele o cordeiro com o hoisin antes de retirar da grelha.
Pincele o bok choy com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o bok choy, com o lado cortado para baixo por cerca de 4 minutos; vire e grelhe mais alguns minutos até que as hastes fiquem crocantes. Pique o bok choy grosseiramente e coloque em uma tigela.
Bata o molho de peixe, vinagre, suco de limão, molho chileno e molho de soja e polvilhe com sal e pimenta em uma tigela.
Bata na canola e no óleo de gergelim. Misture o vinagrete com a salada bok choy grelhada; prove e tempere com sal e pimenta.
Coloque o cordeiro em uma travessa e espalhe com o coentro e a hortelã por cima.
Sirva com a salada bok choy grelhada.