Spice esfregou costeletas de cordeiro Hoisin e com salada Bok Choy grelhada

Spice esfregou costeletas de cordeiro Hoisin e com salada Bok Choy grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de molho,então experimente costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias e com salada Bok Choy grelhada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1494 calorias, 140g de proteína, e 80g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $10.89 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre moído, óleo de canolan, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com salada de milho, Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias, e Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com molho de Vinho do porto de uva e amêndoa e Harves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o anis, o gengibre, o coentro, o alho em pó e o chile de arbol em uma tigela. Esfregue a mistura de especiarias nas costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma grelha a carvão para calor direto ou uma grelha a gás para fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Pincele o cordeiro com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o cordeiro até ficar levemente carbonizado por todos os lados e cozido até médio-raro, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Pincele o cordeiro com o hoisin antes de retirar da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Pincele o bok choy com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o bok choy, com o lado cortado para baixo por cerca de 4 minutos; vire e grelhe mais alguns minutos até que as hastes fiquem crocantes. Pique o bok choy grosseiramente e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Bata o molho de peixe, vinagre, suco de limão, molho chileno e molho de soja e polvilhe com sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata na canola e no óleo de gergelim. Misture o vinagrete com a salada bok choy grelhada; prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o cordeiro em uma travessa e espalhe com o coentro e a hortelã por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Sirva com a salada bok choy grelhada.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista