Spice Espanhol esfregou Peitos De Frango Com Molho de salsa e hortelã

Spice Espanhol esfregou Peitos De Frango Com Molho de salsa e hortelã
Spice Espanhol esfregou Peitos De Frango Com Molho de salsa-hortelã pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 516 calorias, 51G de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.63 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, alho, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, Peitos de frango esfregados com especiarias com molho de chalota de limão, e Spice Espanhol esfregou costela-olho com molho de bife de vinagre de xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Misture a páprica, o cominho, a mostarda, a erva-doce, a pimenta e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pincele o frango com algumas colheres de chá de óleo dos dois lados. Esfregue os seios do lado da pele com um pouco de esfregar e coloque na grelha, esfregue o lado para baixo. Grelhe até dourar e levemente carbonizado, 4 a 5 minutos. Vire os seios e continue cozinhando até ficar cozido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Transfira o frango para uma travessa e regue imediatamente com um pouco do molho de salsa e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Deixe descansar 5 minutos.
6
Sirva com molho adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Coloque a hortelã, a salsa, o alho e os serranos em um processador de alimentos e processe até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione o mel e a mostarda e processe até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
9
Transfira a mistura para uma tigela e bata em algumas colheres de sopa de água fria para diluir até obter uma consistência semelhante a um molho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são minhas principais opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho.
Cor cereja brilhante com aro roxo. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas picantes e leves torradas e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.
Cor cereja brilhante com aro roxo. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas picantes e leves torradas e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.
Bright cherry color with purple rim. Fresh, where black and red berries blend together with spicy, slight toasted notes and cocoa from the barrel ageing. Very smooth and silky feel, balanced and soft tannins.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista