Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez

A receita Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez está pronto em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e cetogênico opção para os amantes da comida europeia. Para $14.8 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1182 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, sal e pimenta, filé mignon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Spice Espanhol esfregou peitos de frango com molho de salsa e hortelã, Galinhas da Cornualha esfregadas com especiarias com recheio de Haroseth e Jus de xerez, e Espanhol-Frango Esfregado Com Especiarias.
Instrucao
Coloque os pimentões, vinagre, mostarda, rábano, mel, melaço, Worcestershire, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo, observando a consistência do molho de bife. Pode ser feito com 1 dia de antecedência e refrigerado.
Misture a páprica, o pimentão anacho em pó, a mostarda, a erva-doce, o sal e a pimenta em uma tigela pequena até combinar.
Vinte minutos antes de grelhar, retire os bifes da geladeira e deixe descansar, coberto à temperatura ambiente.
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Pincele os bifes dos dois lados com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta do Reino. Esfregue 1 lado de cada bife com 1 colher de sopa do esfregar.
Coloque os bifes na grelha, esfregue com o lado para baixo e deixe cozinhar até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire o bife e continue grelhando 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro (temperatura interna 135 graus F), cozimento médio (140 graus F), cozimento médio-bem (150 graus F).
Retire os bifes para uma tábua ou prato, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Sirva com o molho de bife de vinagre de xerez ao lado.