Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez

Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez
A receita Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez está pronto em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e cetogênico opção para os amantes da comida europeia. Para $14.8 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1182 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, sal e pimenta, filé mignon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Spice Espanhol esfregou peitos de frango com molho de salsa e hortelã, Galinhas da Cornualha esfregadas com especiarias com recheio de Haroseth e Jus de xerez, e Espanhol-Frango Esfregado Com Especiarias.

Instrucao

1
Coloque os pimentões, vinagre, mostarda, rábano, mel, melaço, Worcestershire, sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo, observando a consistência do molho de bife. Pode ser feito com 1 dia de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De BifeMolho De Bife
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a páprica, o pimentão anacho em pó, a mostarda, a erva-doce, o sal e a pimenta em uma tigela pequena até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Vinte minutos antes de grelhar, retire os bifes da geladeira e deixe descansar, coberto à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele os bifes dos dois lados com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta do Reino. Esfregue 1 lado de cada bife com 1 colher de sopa do esfregar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque os bifes na grelha, esfregue com o lado para baixo e deixe cozinhar até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire o bife e continue grelhando 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro (temperatura interna 135 graus F), cozimento médio (140 graus F), cozimento médio-bem (150 graus F).
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire os bifes para uma tábua ou prato, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Sirva com o molho de bife de vinagre de xerez ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista