Spice Espumante

Spice espumante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 455 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de suco espumante de maçã e cranberry, suco de limão e limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, Spice, Spice Baby: rissóis de lentilha vermelha com geléia de tomate picante, e Tumbleweed Spice Mix você está procurando um bom tempero para bifes, peito e muito mais? Esta é a mistura de temperos para você para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o açúcar com 1/2 xícara de água e o anis estrelado em fogo alto até que o açúcar se dissolva.
Deixe em infusão 30 minutos e depois coe.
Despeje 1 colher de sopa. xarope de anis estrelado em uma flauta de champanhe.
Adicione suco de limão e limão e suco espumante de maçã e cranberry.
Faça à frente: xarope frio até 2 semanas.
Bar Essentials: tenha estes na mão para misturar grandes mocktails.
Xarope simples: partes iguais de açúcar e água, aquecidas até que o açúcar se dissolva. (Seu rendimento será o mesmo que a quantidade de água que você usa.)
Suco de limão-limão: partes iguais de suco de limão e limão espremido na hora, para adicionar acidez em um flash.
Limões frescos, limas e laranjas: para fazer suco, fatias para espremer ou umedecer a borda de um copo, ou torções de entusiasmo para aroma cítrico extra.
Açúcar superfino: dissolve-se facilmente e faz um bom enfeite na borda de um copo.
Ervas frescas: manjericão, hortelã e estragão adicionam complexidade, textura e apelo visual.
Gelo comprado: para uma grande festa, é difícil fazer gelo suficiente em casa. Além do resfriamento, o gelo ajuda a misturar sabores no agitador.