Spice Island Drop Cookies
Spice Island Drop Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 748 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, decore: nozes, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos Foscos Da Ilha Das Especiarias, Oatmeal-Spice Drop Cookies, e Spice Island Smoothie para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo, batendo até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Misture os extratos.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Deixe cair por colheres arredondadas a 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas ou forradas com papel manteiga.
Asse, em lotes, a 350 por 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe cada biscoito com cerca de 1 colher de chá de cobertura de bordo.
Biscoitos Oregon Chocolate-Cereja: omitir extrato de bordo, 1/4 xícara de farinha e especiarias.
Adicione 1/4 xícara de cacau sem açúcar aos ingredientes secos. Misture 1 xícara de pedaços de chocolate semi-doce e 1 xícara de cerejas adoçadas secas.
Asse conforme as instruções. Quando esfriar, regue os biscoitos com pedaços de chocolate semi-doces de 1/2 xícara, derretidos, se desejar. Faz 2 dúzias.
Biscoitos de café Caribenhos: omitir extrato de bordo e especiarias.
Adicione 1 colher de chá de café expresso instantâneo ou café em pó à mistura de manteiga. Mexa 1/2 xícara de chocolate amargo picado e 1/2 xícara de avelãs picadas em massa.
Asse conforme as instruções. Faz 2 dúzias.