Spice Island Drop Cookies

Spice Island Drop Cookies
Spice Island Drop Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 748 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, decore: nozes, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos Foscos Da Ilha Das Especiarias, Oatmeal-Spice Drop Cookies, e Spice Island Smoothie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o ovo, batendo até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Misture os extratos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Deixe cair por colheres arredondadas a 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas ou forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse, em lotes, a 350 por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
6
Espalhe cada biscoito com cerca de 1 colher de chá de cobertura de bordo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Enfeite, se desejar.
8
Biscoitos Oregon Chocolate-Cereja: omitir extrato de bordo, 1/4 xícara de farinha e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
9
Adicione 1/4 xícara de cacau sem açúcar aos ingredientes secos. Misture 1 xícara de pedaços de chocolate semi-doce e 1 xícara de cerejas adoçadas secas.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
10
Asse conforme as instruções. Quando esfriar, regue os biscoitos com pedaços de chocolate semi-doces de 1/2 xícara, derretidos, se desejar. Faz 2 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Biscoitos de café Caribenhos: omitir extrato de bordo e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12
Adicione 1 colher de chá de café expresso instantâneo ou café em pó à mistura de manteiga. Mexa 1/2 xícara de chocolate amargo picado e 1/2 xícara de avelãs picadas em massa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Asse conforme as instruções. Faz 2 dúzias.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista