Spice-Pernas de frango refogadas com vinho tinto e tomate
Spice - Pernas de frango refogadas com vinho tinto e tomate é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 441 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem sementes de cominho, pimenta, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Spice-Pernas de frango refogadas com vinho tinto e tomate, Coxas e pernas de frango assadas com tomate, e Pernas De Peru Refogadas Com Vinho Tinto.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione metade à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira o frango dourado para um prato e repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje a gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as sementes de cominho e cozinhe em fogo moderadamente alto por cerca de 10 segundos, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o alho, o gengibre, o pau de canela, a pimenta vermelha esmagada e as folhas de louro e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo e os tomates com seus sucos e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Adicione o frango ao molho junto com os sucos acumulados e cozinhe em fogo baixo, virando algumas vezes, até que o frango esteja cozido e o molho seja saboroso, cerca de 50 minutos. Descarte o pau de canela e as folhas de louro, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços