Spiced Brown Basmati Pilaf
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Spiced Brown Basmati Pilaf poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 10 porções com 202 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pistache, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Temperada Basmati Pilaf, Nutty Basmati Pilaf, e Curried Dal com Basmati-Raisin Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione o arroz, passas, cravo e canela; mexa bem. Misture a água, a pasta de tomate, o sal e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Deixe repousar 5 minutos. Descarte o cravo e o pau de canela.