Spiced Hard Cider Punch
Spiced Hard Cider Punch é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para $1.22 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em cerca de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, maçã saborosa, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 10%. Tentar Ameixa Temperada Cidra Dura, Spiced Cider Punch, e Spiced Cider Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água quente em uma panela pequena de aço inoxidável e adicione o açúcar, gengibre, cravo, canela e noz-moscada à panela. Deixe ferver, coloque uma tampa sobre a panela e reduza para ferver. Continue a ferver até que os sabores se casem, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, passe por uma peneira de malha fina em uma tigela não reativa e deixe esfriar. Depois de esfriar, adicione a cidra, o applejack e o conhaque à tigela. Mexa para misturar bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 5 dias.
Sirva em uma tigela pequena com um molde de gelo, se desejar, e decore cada copo com uma fatia de maçã.
Coloque a água quente em uma panela pequena de aço inoxidável e adicione o açúcar, gengibre, cravo, canela e noz-moscada à panela. Deixe ferver, coloque uma tampa sobre a panela e reduza para ferver. Continue a ferver até que os sabores se casem, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, passe por uma peneira de malha fina em uma tigela não reativa e deixe esfriar. Depois de esfriar, adicione a cidra, o applejack e o conhaque à tigela. Mexa para misturar bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 5 dias.
Sirva em uma tigela pequena com um molde de gelo, se desejar, e decore cada copo com uma fatia de maçã.