Spiced lamb & coconut pilaf

Spiced lamb & coconut pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pilaf de cordeiro e coco com especiarias. Esta receita serve 4 e custa US $3,67 por porção. Uma porção contém 1016 calorias, 34g de proteína, e 59g de gordura. Vá até a loja e pegue ervilhas, caldo de galinha, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pilaf Temperado, Pilaf De Arroz Com Cordeiro, e Cordeiro Grego Pilaf.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe a cebola por 3-5 minutos até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o cordeiro e frite por 5-7 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Junte o arroz, a pasta de curry, o caldo e o leite de coco. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe muito suavemente por 10-12 minutos até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido principalmente. Junte as ervilhas, cozinhe por mais 2 minutos, depois esprema o limão, polvilhe sobre o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
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