Spiced Polenta Steak Fries

Spiced Polenta Steak Fries
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Batatas fritas de Polenta temperadas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 453 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, alho em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Fritas Polenta Assadas(Não Batatas Fritas), Polenta Fries, e Polenta Fries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a polenta ao meio na largura; corte cada porção ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2
Corte cada seção em oito tiras. Organize as tiras em uma única camada em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Combine o óleo e os temperos; regue com as tiras de polenta e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Asse em forno a 425 por 7-10 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista