Spiced Pumpkin Praline Roll
Uma porção contém 533 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. Cabeça para a loja e pegar solo de cravo-da-índia, a abóbora, o açúcar de confeiteiro, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de abóbora temperada com praliné de avelã, Chocolate Bolo de Rolo com Praline de Enchimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para panela escura ou antiaderente). Linha 15x10x1-polegada pan com papel alumínio ou encerado; graxa ou spray de folha ou papel encerado.
Em tigela média, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficarem muito grossos e cor de limão. Bata a abóbora até ficar bem misturada. Bata gradualmente na mistura de bolo seco, canela, noz-moscada e cravo em baixa velocidade; continue batendo 1 minuto.
Despeje na panela, espalhando para os cantos.
Asse por 10 a 14 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Solte imediatamente o bolo das bordas da panela e vire de cabeça para baixo em uma toalha generosamente polvilhada com açúcar em pó. Remova cuidadosamente a folha. Enquanto quente, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha da extremidade estreita. Arrefecer em rack de refrigeração pelo menos 60 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar mascavo com a batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o creme de leite; bata até ficar duro. Misture 2 colheres de sopa das nozes. Desenrole o bolo e remova a toalha.
Espalhe dois terços da mistura de cream cheese sobre o bolo; enrole.
Espalhe a mistura restante de cream cheese por fora do bolo.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de nozes. Conservar coberto no frigorífico.