Spiced Pumpkin Praline Roll

Spiced Pumpkin Praline Roll
Uma porção contém 533 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. Cabeça para a loja e pegar solo de cravo-da-índia, a abóbora, o açúcar de confeiteiro, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de abóbora temperada com praliné de avelã, Chocolate Bolo de Rolo com Praline de Enchimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para panela escura ou antiaderente). Linha 15x10x1-polegada pan com papel alumínio ou encerado; graxa ou spray de folha ou papel encerado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela média, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficarem muito grossos e cor de limão. Bata a abóbora até ficar bem misturada. Bata gradualmente na mistura de bolo seco, canela, noz-moscada e cravo em baixa velocidade; continue batendo 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
MoscadaMoscada
LimaoLimao
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela, espalhando para os cantos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 10 a 14 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Solte imediatamente o bolo das bordas da panela e vire de cabeça para baixo em uma toalha generosamente polvilhada com açúcar em pó. Remova cuidadosamente a folha. Enquanto quente, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha da extremidade estreita. Arrefecer em rack de refrigeração pelo menos 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar mascavo com a batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o creme de leite; bata até ficar duro. Misture 2 colheres de sopa das nozes. Desenrole o bolo e remova a toalha.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PecaPeca
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Espalhe dois terços da mistura de cream cheese sobre o bolo; enrole.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
RolarRolar
7
Espalhe a mistura restante de cream cheese por fora do bolo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de nozes. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista