Spicy Bloody Mary com espetos de Muffuletta
Precisa de um bebidas sem glúten? Spicy Bloody Mary com espetos de Muffuletta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 540 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,08 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de azeitonas, sal grosso e pimenta, quiabo em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Espetos mediterrâneos com Bloody Mary vinagrete, Picante Bloody Mary Mix, e Spicy Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os tomates no liquidificador e pressione por uma peneira fina em uma tigela pequena. Descarte os sólidos.
Adicione o purê de tomate e todos os ingredientes restantes a uma jarra. Para servir, divida a mistura entre 4 copos grandes cheios de gelo.
Decore cada bebida com um espeto e sirva.
Espete as carnes, queijo, quiabo, pimentão e azeitonas da maneira desejada.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Atlantis Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.