Spicy Chocolate Gingersnap Bars

Spicy Chocolate Gingersnap Bars
Esta receita serve 24 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, pimenta caiena, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Brown Butter Gingersnap Chocolate Chip Cookie Bars / Biscoitos De Natal, Barras Macias Do Bolo De Gingersnap, e Gingersnap Pumpkin Cheesecake Bars.

Instrucao

1
Moer biscoitos gingersnap em um processador de alimentos até ficar bem. Forre uma pequena folha de biscoito (de preferência uma com os lados) com papel alumínio ou graxa bem. Derreta a manteiga e adicione às gengivas moídasnapas em etapas, misturando após cada adição até que as migalhas sejam a textura da areia molhada. Pode usar menos manteiga, dependendo das gengivasnapas.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Pressione firmemente a mistura na assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Uma vez gelado, asse por 6-8 minutos. Enquanto esfria, derreta o chocolate. Uma vez que o biscoito é principalmente legal, espalhe uniformemente uma fina camada de chocolate sobre ele e polvilhe levemente com pimenta de caiena, pimenta da Jamaica, canela e sal. Esfrie completamente e corte em quadrados. Outras formas também são aceitáveis.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista