Spicy Chocolate Gingersnap Bars
Esta receita serve 24 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, pimenta caiena, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Brown Butter Gingersnap Chocolate Chip Cookie Bars / Biscoitos De Natal, Barras Macias Do Bolo De Gingersnap, e Gingersnap Pumpkin Cheesecake Bars.
Instrucao
Moer biscoitos gingersnap em um processador de alimentos até ficar bem. Forre uma pequena folha de biscoito (de preferência uma com os lados) com papel alumínio ou graxa bem. Derreta a manteiga e adicione às gengivas moídasnapas em etapas, misturando após cada adição até que as migalhas sejam a textura da areia molhada. Pode usar menos manteiga, dependendo das gengivasnapas.
Pressione firmemente a mistura na assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 35
Uma vez gelado, asse por 6-8 minutos. Enquanto esfria, derreta o chocolate. Uma vez que o biscoito é principalmente legal, espalhe uniformemente uma fina camada de chocolate sobre ele e polvilhe levemente com pimenta de caiena, pimenta da Jamaica, canela e sal. Esfrie completamente e corte em quadrados. Outras formas também são aceitáveis.