Spicy Dr Pepper Ribs

Spicy Dr Pepper Ribs
Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 167 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de costelas de porco, mostarda marrom, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Spicy Dr Pepper Ribs, Dr Pepper Ribs, e Dr Pepper Ribs.

Instrucao

1
Prepare a marinada fervendo suavemente os primeiros 6 ingredientes em uma panela média até reduzir e engrossar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente. Divida em dois recipientes e leve à geladeira um recipiente para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Coloque as costelas em uma assadeira grande forrada com papel alumínio pesado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Pincele metade da marinada em todas as costelas dos dois lados. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas para marinar. Quando estiver pronto para cozinhar as costelas, pré-aqueça o forno a 275 graus.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque a panela, ainda coberta de papel alumínio, no forno por 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Remova a folha e aumente a temperatura para 30
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Usando a outra metade do molho, pincele outra camada generosa em todas as costelas. Retorne a panela ao forno e continue cozinhando por mais 30 a 40 minutos, escovando em outra camada de molho enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire as costelas quando estiverem com o garfo macio (continue cozinhando até que estejam). Corte e sirva!
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista