Spicy Dr Pepper Ribs
Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 167 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de costelas de porco, mostarda marrom, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Spicy Dr Pepper Ribs, Dr Pepper Ribs, e Dr Pepper Ribs.
Instrucao
Prepare a marinada fervendo suavemente os primeiros 6 ingredientes em uma panela média até reduzir e engrossar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente. Divida em dois recipientes e leve à geladeira um recipiente para mais tarde.
Coloque as costelas em uma assadeira grande forrada com papel alumínio pesado.
Pincele metade da marinada em todas as costelas dos dois lados. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas para marinar. Quando estiver pronto para cozinhar as costelas, pré-aqueça o forno a 275 graus.
Coloque a panela, ainda coberta de papel alumínio, no forno por 2 horas.
Remova a folha e aumente a temperatura para 30
Usando a outra metade do molho, pincele outra camada generosa em todas as costelas. Retorne a panela ao forno e continue cozinhando por mais 30 a 40 minutos, escovando em outra camada de molho enquanto cozinha.
Retire as costelas quando estiverem com o garfo macio (continue cozinhando até que estejam). Corte e sirva!