Spicy Gingerbread Cut-outs
Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 9 centavos por porção. Se você tiver fermento em pó, farinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Fácil Gingerbread Cut-outs, Não Chill Gingerbread Cookie Cut-Outs, e Os recortes clássicos de gengibre da Bettie.
Instrucao
Para os biscoitos: em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar homogêneo.
Misture o melaço e a gema de ovo.
Em uma tigela separada, misture os ingredientes secos (farinha, sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e especiarias). Adicione lentamente à mistura de manteiga apenas até incorporar completamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça a 350 ° F graus. Em uma superfície enfarinhada, estenda 1/2 da massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte nas formas desejadas, repita até que toda a massa seja usada.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse até ficar firme ou 8-10 minutos.
Coloque em prateleiras de arame para esfriar completamente.
Adicione o suco ao açúcar em pó até a consistência desejada. Gelo esses bebês para cima!