Spicy Gingerbread Cut-outs

Spicy Gingerbread Cut-outs
Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 9 centavos por porção. Se você tiver fermento em pó, farinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Fácil Gingerbread Cut-outs, Não Chill Gingerbread Cookie Cut-Outs, e Os recortes clássicos de gengibre da Bettie.

Instrucao

1
Para os biscoitos: em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o melaço e a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3
Em uma tigela separada, misture os ingredientes secos (farinha, sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e especiarias). Adicione lentamente à mistura de manteiga apenas até incorporar completamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pré-aqueça a 350 ° F graus. Em uma superfície enfarinhada, estenda 1/2 da massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte nas formas desejadas, repita até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse até ficar firme ou 8-10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Coloque em prateleiras de arame para esfriar completamente.
1
Adicione o suco ao açúcar em pó até a consistência desejada. Gelo esses bebês para cima!
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista