Spicy Mole Poblano

Spicy Mole Poblano
Spicy Mole Poblano requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 487 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz convertido, água, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como um molho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as metades da baguete; cozinhe até dourar de um lado. Vire; cozinhe até dourar do outro lado. Junte o alho. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o alho fique dourado claro. Reserve as metades do pão.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
No mesmo forno holandês, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Enquanto isso, faça a mistura de toupeira em 2 lotes. No liquidificador, coloque 1 baguete metade, 1 dente de alho, metade do molho mole, caldo de galinha e tomate. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 45 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
BagueteBaguete
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a mistura ao forno holandês. Repita com a metade restante da baguete, alho, molho mole, caldo de galinha e tomate.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
BagueteBaguete
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Junte as batatas e nopales.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NopalesNopales
7
Aqueça até ferver. Junte o frango. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 a 45 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça o arroz e a água até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Arroz Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Polvilhe a mistura de toupeira com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Sirva a mistura de toupeira sobre o arroz; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista