Spicy Mole Poblano
Spicy Mole Poblano requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 487 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz convertido, água, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como um molho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione as metades da baguete; cozinhe até dourar de um lado. Vire; cozinhe até dourar do outro lado. Junte o alho. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o alho fique dourado claro. Reserve as metades do pão.
No mesmo forno holandês, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em fogo muito baixo.
Enquanto isso, faça a mistura de toupeira em 2 lotes. No liquidificador, coloque 1 baguete metade, 1 dente de alho, metade do molho mole, caldo de galinha e tomate. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 45 segundos ou até ficar homogêneo.
Adicione a mistura ao forno holandês. Repita com a metade restante da baguete, alho, molho mole, caldo de galinha e tomate.
Junte as batatas e nopales.
Aqueça até ferver. Junte o frango. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 a 45 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça o arroz e a água até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Arroz Fluff com garfo.
Polvilhe a mistura de toupeira com sal.
Sirva a mistura de toupeira sobre o arroz; polvilhe com sementes de gergelim.