Spicy Smoky S'mores Bars
As barras Spicy Smoky S'mores podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 20g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 24. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, mini-marshmallows, gotas de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bares s'mores-n-berry para o Dia Nacional de s'mores - 10 de agosto, S'mores Bars, e S'mores Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio. Você quer deixar cerca de 4 polegadas de saliência nos 2 lados opostos. Eles servirão como suas alças para remover as barras da panela em 1 peça, portanto, certifique-se de que haja saliência suficiente para que você tenha uma pegada sólida. Unte bem o papel alumínio com a manteiga amolecida.
No seu processador de alimentos, triture os biscoitos graham em uma refeição fina (você precisa de 2 xícaras). Em uma tigela grande, misture as migalhas com o açúcar, o sal marinho e a manteiga derretida. A mistura deve parecer e sentir-se como areia molhada. Reserve um amontoado de 1/2 xícara da mistura de migalhas para a cobertura. Pressione uniformemente a mistura de migalhas restante no fundo da panela forrada com papel alumínio. Coloque a crosta no forno e leve ao forno até dourar e a cozinha cheirar a bolachas, 12 a 15 minutos.
Retire a crosta do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha ou sobre uma toalha de prato no balcão.
Derreta o chocolate ao leite em uma panela em fogo baixo, mexendo continuamente até derreter completamente. Não aumente o calor para apressar este processo, você deve mantê-lo em baixa. Alternativamente, você pode Microondas o chocolate em baixa potência, mexendo após 2 minutos. Quando o chocolate estiver totalmente derretido, é hora de adicionar o pó de pimenta chipotle, se estiver usando, e mexa completamente.
Despeje o chocolate derretido sobre a crosta resfriada do biscoito graham.
Espalhe o chocolate uniformemente sobre a crosta com uma faca de manteiga.
Polvilhe os marshmallows sobre o chocolate e pressione-os levemente no chocolate.
Polvilhe a mistura de migalhas reservada sobre e entre os marshmallows para que você não possa ver o chocolate atingindo o pico através dos marshmallows. Grelhe as barras a 6 polegadas da chama até que os marshmallows estejam dourados, 1 a 2 minutos.
Leve à geladeira as barras até que o chocolate esteja duro, cerca de 2 horas. Pegue as extremidades do revestimento de alumínio e levante as barras da panela em 1 peça. Passe para uma tábua de cortar e corte em 24 quadrados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Smores. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "