Spicy Spiked Banana French Toast

Spicy Spiked Banana French Toast
A receita picante Spiked banana French Toast está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.04 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 474 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, ovos, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bailey's Spiked French Toast, Banana Nut French Toast, e Banana Torrada Francesa.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas com tampa, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o açúcar mascavo e os flocos de pimenta; bata com o batedor até que o açúcar mascavo derreta na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Retire a frigideira do fogo. Bata o rum com o batedor até ficar homogêneo. Cobertura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Em uma tigela grande, bata os ovos inteiros e as gemas com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione o leite, o creme e a baunilha; bata com o batedor até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Em outra frigideira de 10 ou 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga sem sal em fogo médio. Trabalhando em lotes, mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos, virando para revestir; coloque na frigideira. Cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar. (
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione manteiga adicional, se necessário, para cada lote).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
8
Enquanto a torrada francesa está cozinhando, adicione bananas fatiadas à mistura de açúcar mascavo-rum. Cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 2 minutos, jogando suavemente, até que as bananas estejam amolecidas.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mel CítricoMel Cítrico
9
Transfira a torrada francesa para pratos individuais. Cubra com molho de banana-Rum.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista