Spicy Steak Alface Wraps
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Os envoltórios de alface de bife picante podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bife de lombo, sambal oelek, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spicy Sriracha Steak Alface Wraps, Bife + Melancia Alface Wraps, e Bife Fajita Alface Wraps.
Instrucao
Coloque o bife no congelador 15 minutos.
Retire do freezer; corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Misture o açúcar e os próximos 6 ingredientes (através do óleo) em um saco plástico grande com zíper; selar o saco e agitar.
Retire 3 colheres de sopa de marinada e reserve.
Adicione o bife à marinada no saco; selar e agitar. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bife à panela e cozinhe por 1 minuto de cada lado.
Divida o bife uniformemente entre as folhas de alface. Cubra cada folha com 4 colheres de chá de pepino, 4 colheres de chá de cebola, 4 colheres de chá de cenoura e 2 colheres de chá de coentro; regue com 3 colheres de sopa de marinada reservadas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.