Spicy Szechuan Stir-Fry
Spicy Szechuan Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 395 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentas, alho, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritar Frango Szechuan Picante, Spicy Screamin ' Szechuan Stir Fry, e Fritar Frango Szechuan Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena e seca. Quando a panela estiver quente, adicione os grãos de pimenta Szechuan e, agitando a panela constantemente, brinde até que os grãos de pimenta estejam perfumados.
Coloque os grãos de pimenta em um moedor de especiarias e moa. Tempere os pedaços de frango com os grãos de pimenta e sal e reserve.
Aqueça uma wok grande em fogo alto. Quando a wok estiver quente, adicione o óleo.
Adicione o gengibre, o alho e a cebola e frite por 1 minuto.
Adicione o frango, brócolis, pimentão, cogumelos shiitake, molho de soja, xerez e pasta de chile. Frite até que o frango esteja cozido e os legumes estejam cozidos, mas al dente, cerca de 5 minutos.
Adicione as cebolinhas e frite por mais 1 minuto.