Spicy Tofu Udon Noodle Bowl
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? A tigela de macarrão picante Tofu Udon pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 317 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tofu de seda leve, molho de soja, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Forgotten Veggie Spicy Udon Noodle Bowl, Salada De Macarrão Udon com Broccolini e Tofu picante, e Tigela vegetariana de Macarrão Udon com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes (através de serrano); deixe ferver. Cozinhe 4 minutos. Misture o leite, o suco de limão e o sambal oelek; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o tofu; cozinhe 5 minutos.
Coloque cerca de 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de sopa em cada tigela; polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de coentro.